|
Добро пожаловать, Гость
|
|
Хотелось бы узнать, модно или нет, выступления музыкальных коллективов на свадьбах, в наше время? С детства увлекаюсь музыкой, есть музыкальное образование и являюсь участником рок-группы. И мне бы хотелось чтобы на моей свадьбе, музыка была «живой» или хотя бы «смешанной». Актуально ли это на сегодняшний день?
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Живая музыка на свадьбе сделает Ваш праздник неповторимым и выведет его на несколько шагов вперед, по сравнению со стандартными мероприятиями. Как раз найти местную команду, согласившуюся выступить за весьма скромный гонорар, очень несложно. Для этого достаточно обратиться, например, в местный институт культуры. Там, уж поверьте, вы сможете подобрать именно то, что Вы ищите. Только здесь надо действовать заранее – музыканты ведь должны подготовиться с учётом всех Ваших требований и пожеланий. Ну, а если проблем с бюджетом нет, то вопрос решается еще проще – звоните в любое, блага их сейчас много, агентство по проведению праздников и там получаете опять же на свой выбор разные предложения. Вам остается только выбрать и обсудить конкретные детали с понравившимся коллективом.
|
|
|
|
Вполне реально. Но только немного проблематично. Во-первых живых команд именно с солянкой из разной музыки МАЛО сейчас. А те кто есть пользуются БЕШЕНЫМ спросом. Если не свадьба, так корпоратив... поэтому недешево. Да и сам понимаш...барабаны надо на чем-то привезти. Не на Жигулях же :cheer:
|
|
|
|
Модно это или нет, поверьте значения не имеет. самое главное, что вам этого хочется, а всё чего вы хотите должно исполняться, тем более в такой приятный для вас день, как свадьба. Вообще на мой взгляд исполнение живой музыки на свадьбе это всегда очень круто, всем сердцем рекомендую вам воплотить вашу идею в жизнь, и забудьте вы о моде, всё это ерунда, модно то, чего вам хочется, вот это уже важно. На мой взгляд будет очень притягательно, когда на вашей свадьбе будет играть рок, а если вы ещё и сами споёте, ведь вы являетесь участником группы, то это будет вообще незабываемый вечер. Удачи вам, и пусть музыка на вашей свадьба играет живьём. Добавьте так же и весёлые конкурсы, тогда будет точно бомба.
|
|
|
|
Живая музыка - это всегда очень весело и интересно. Танцевать под живую музыку намного приятнее, ведь она более заводная. Да, и песни можно заказать, посвятить их жениху и невесте. Сколько была на свадьбах, всегда приглашали музыкантов. Совсем не важно модно это или нет. Главное, чтобы было весело новобрачным и их гостям, чтобы этот день запомнился всем надолго.
|
|
|
|
На моей свадьбе была живая музыка. Пели наши с мужем любимые песни. Впечатлило, что исполняли еще и хиты нашего детства. Это так нас растрогало. Все гости остались довольны. Считаю, что живая музыка на свадьбе - это просто замечательно. Артисты поют с душой. Главное, выберете, что вам нравится, продумайте репертуар, который вы закажете.
|
|
|
|
да же не думайте, смело выбирайте живую музыку, у нас на свадьбе были Рок-музыканты, но главное, конечно, что бы музыкальная аппаратура не подвела, мы пользовались музыкальным сопровождением свадьбы у них.
|
|
|