Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Живая музыка - модно ли это?

Хотелось бы узнать, модно или нет, выступления музыкальных коллективов на свадьбах, в наше время? С детства увлекаюсь музыкой, есть музыка 48 года 9 мес. ago #1

• Ольга
  • Ольга аватар
Хотелось бы узнать, модно или нет, выступления музыкальных коллективов на свадьбах, в наше время? С детства увлекаюсь музыкой, есть музыкальное образование и являюсь участником рок-группы. И мне бы хотелось чтобы на моей свадьбе, музыка была «живой» или хотя бы «смешанной». Актуально ли это на сегодняшний день?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Живая музыка на свадьбе сделает Ваш праздник неповторимым и выведет его на несколько шагов вперед, по сравнению со стандартными мероприят 7 года 11 мес. ago #2

• Принцесса Аврора
  • Принцесса Аврора аватар
Живая музыка на свадьбе сделает Ваш праздник неповторимым и выведет его на несколько шагов вперед, по сравнению со стандартными мероприятиями. Как раз найти местную команду, согласившуюся выступить за весьма скромный гонорар, очень несложно. Для этого достаточно обратиться, например, в местный институт культуры. Там, уж поверьте, вы сможете подобрать именно то, что Вы ищите. Только здесь надо действовать заранее – музыканты ведь должны подготовиться с учётом всех Ваших требований и пожеланий. Ну, а если проблем с бюджетом нет, то вопрос решается еще проще – звоните в любое, блага их сейчас много, агентство по проведению праздников и там получаете опять же на свой выбор разные предложения. Вам остается только выбрать и обсудить конкретные детали с понравившимся коллективом.

Вполне реально. Но только немного проблематично. Во-первых живых команд именно с солянкой из разной музыки МАЛО сейчас. А те кто есть пользу 7 года 8 мес. ago #3

• emmainna
  • emmainna аватар
Вполне реально. Но только немного проблематично. Во-первых живых команд именно с солянкой из разной музыки МАЛО сейчас. А те кто есть пользуются БЕШЕНЫМ спросом. Если не свадьба, так корпоратив... поэтому недешево. Да и сам понимаш...барабаны надо на чем-то привезти. Не на Жигулях же :cheer:

Модно это или нет, поверьте значения не имеет. самое главное, что вам этого хочется, а всё чего вы хотите должно исполняться, тем более в тако 5 года 9 мес. ago #4

• дарья901
  • дарья901 аватар
Модно это или нет, поверьте значения не имеет. самое главное, что вам этого хочется, а всё чего вы хотите должно исполняться, тем более в такой приятный для вас день, как свадьба. Вообще на мой взгляд исполнение живой музыки на свадьбе это всегда очень круто, всем сердцем рекомендую вам воплотить вашу идею в жизнь, и забудьте вы о моде, всё это ерунда, модно то, чего вам хочется, вот это уже важно. На мой взгляд будет очень притягательно, когда на вашей свадьбе будет играть рок, а если вы ещё и сами споёте, ведь вы являетесь участником группы, то это будет вообще незабываемый вечер. Удачи вам, и пусть музыка на вашей свадьба играет живьём. Добавьте так же и весёлые конкурсы, тогда будет точно бомба.

Хотелось бы узнать, модно или нет, выступления музыкальных коллективов на свадьбах, в наше время? С детства увлекаюсь музыкой, есть музыка 4 года 9 мес. ago #5

• Ирина80
  • Ирина80 аватар
Живая музыка - это всегда очень весело и интересно. Танцевать под живую музыку намного приятнее, ведь она более заводная. Да, и песни можно заказать, посвятить их жениху и невесте. Сколько была на свадьбах, всегда приглашали музыкантов. Совсем не важно модно это или нет. Главное, чтобы было весело новобрачным и их гостям, чтобы этот день запомнился всем надолго.

Хотелось бы узнать, модно или нет, выступления музыкальных коллективов на свадьбах, в наше время? С детства увлекаюсь музыкой, есть музыка 4 года 9 мес. ago #6

• vitok
  • vitok аватар
На моей свадьбе была живая музыка. Пели наши с мужем любимые песни. Впечатлило, что исполняли еще и хиты нашего детства. Это так нас растрогало. Все гости остались довольны. Считаю, что живая музыка на свадьбе - это просто замечательно. Артисты поют с душой. Главное, выберете, что вам нравится, продумайте репертуар, который вы закажете.

Хотелось бы узнать, модно или нет, выступления музыкальных коллективов на свадьбах, в наше время? С детства увлекаюсь музыкой, есть музыка 2 года 10 мес. ago #7

• Olgta
  • Olgta аватар
да же не думайте, смело выбирайте живую музыку, у нас на свадьбе были Рок-музыканты, но главное, конечно, что бы музыкальная аппаратура не подвела, мы пользовались музыкальным сопровождением свадьбы у них.
Работает на Kunena форум

787821