Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как сейчас модно украшать машину молодых?

Как сейчас модно украшать машину молодых? 4 года 9 мес. ago #1

• Sanya
  • Sanya аватар
Когда смотрю на старые свадебные фотографии, машины молодых почти у всех украшены куклами или большими железными кольцами. На мой взгляд, это уже "отжило" себя, а вот как украсить машину более современно, я например, не знаю. А в следующем году у родственников предстоит свадьба, они и попросили меня продумать многие организационные моменты. В свою очередь, я прошу форумчан поделиться советами - как теперь модно украшать машины молодых на свадьбе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как сейчас модно украшать машину молодых? 4 года 9 мес. ago #2

• vitok
  • vitok аватар
Мне нравится, когда свадебные машины украшены разноцветными шарами и разноцветными атласными лентами. И "золотые" кольца на машине жениха и невесты, считаю актуальным аксессуаром. Еще, можно расписать (разрисовать) машины специальной краской, которую можно потом легко смыть. В плане украшений машин, надо посоветоваться с будущими молодоженами.

Как сейчас модно украшать машину молодых? 4 года 9 мес. ago #3

• cacahorosha
  • cacahorosha аватар
Знаете, конечно кукла на капоте раньше была очень модна, но и сейчас так многие украшают машины и это считается "винтаж". Мне, если честно, так очень нравится.
Сегодня еще украшают машину цветами, и не только искусственными. Некоторые делают из роз сердце и таким образом украшают машину.
А на одной свадьбе видела, как на капот прикрепили бокалы. Посоветуйтесь с молодоженами, может у них есть свое виденье. А так же узнайте, какие сегодня есть украшения для машины (ведь все равно они берутся на прокат).
Вложения:

Как сейчас модно украшать машину молодых? 4 года 9 мес. ago #4

• Verona
  • Verona аватар
Сейчас модно драпировать капот машины какой-нибудь легкой, прозрачной тканью (например, фатином), на ткань укреплять ленточки, цветы или гирлянды цветов. Драпировать можно часть капота, смотрится очень оригинально. Еще украшают машину воздушными шариками, мягкими игрушками, голубками, красиво смотрятся два сердца, их обычно делают из атласных цветов. Ну и какие-нибудь прикольные надписи на номерах или на стекле, недавно видела такую: "Кто куда, а мы жениться!"
Работает на Kunena форум

787821