|
Добро пожаловать, Гость
|
|
У друзей скоро свадьба. Они хотят подарить что-то своим гостям. Есть вариант - орешки с пожеланиями. Как по-вашему, это нормально? Гости оценят? Такое часто делают на свадьбах?
Есть еще идея обыграть "интересное положение" невесты... Об этом пока знают только самые близкие. Может эта новость станет если не подарком гостям, то приятным сюрпризом?! Как это можно интересно подать? Или вообще не стоит? Очень жду ваших советов! Спасибо!!! |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
По моему, это интересная идея подарить гостям орешки с пожеланиями. Только какие орешки они хотят сделать: из теста или из скорлупы грецкого ореха? Лучше всего, на мой взгляд, испечь орешки и красиво их оформить. Орешки можно облить шоколадом и обвалять в кокосовой стружке. А вот, об "интересном положении" невесты, я бы не стала пока никому рассказывать.
|
|
|
|
Мы на нашей свадьбе дарили гостям бонбоньерки - маленькие коробочки с конфетками. Делали их сами. Нашли в интернете развертку, муж нашел орнамент, потом в типографии на красивой бумаге нам печатали орнамент и развертку, а дома уже сами собирали-клеили. А у родственников на свадьбе как-то гуляли - они гостям дарили магниты со свой фоткой. Орешки с пожеланиями для гостей... ну даже не знаю, обычно желают на свадьбах не гостям, а молодоженам.
А вот интересное положение невесты я бы на свадьбе вообще не упоминала.
Вложения:
|
|
|