|
Добро пожаловать, Гость
|
|
Посоветуйте как красивее и эффектнее разослать приглашение на свадьбу. Эти открытки уже всем приелись, хотелось бы что нибудь пооригинальнее. Что бы на долго запомнили, даже такую мелочь как пригласительное письмо, и не хотелось выкидывать в дальний ящик стола.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Согласна что стандартные открытки это уже застарело. Но вот не давно, мне вручили приглашение написанное от руки золотой ручкой, меня это впечатлило. Было бы очень красиво взять какую нибудь пергаментную искусственно состиранную бумагу и написать там приглашение красивым аристократически почерком. Винтаж сейчас пользуется большим успехом!
|
|
|
|
Наши друзья заказывали специальные пригласительные на свою свадьбу, на которых были изображены их фотографии, а текст приглашения был напечатан необычным красивым шрифтом. Когда мне вручили пригласительный, я была приятно удивлена такой оригинальностью. Прошло уже два года, но я до сих пор храню эту необычную пригласительную открытку.
|
|
|
|
Как пример - можно использовать декоративные прозрачные бутылочки в которых будет лежать свиток - приглашение. Бутылочка должна быть красивая с каким либо элементом декора - как пример бантиком. Такое приглашение имеет больше шансов стоять на видном месте и стать частью интерьера в квартирах ваших друзей.
|
|
|
|
Вы можете сами сделать оригинальные пригласительные открытки. Людям будет приятно увидеть, что пригласительные сделаны "с душой". Открытки могут быть сделаны в форме цветка, голубя, сердечек, колец. А украсить их можно кружевом, ленточками, бусинами, бисером, паетками. По моему, это очень интересно и необычно. Такое приглашение, запомнится надолго и вам, и вашим гостям.
|
|
|