Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Довериться ли услугам свадебного агенства?

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 10 мес. ago #1

• Jenechka
  • Jenechka аватар
Девочки, помогите! Спасите! От предстоящей свадьбы голова кругом. Уже замужние подруги пользовались услугами свадебных агенств. Но у нас бюджет ограничен. А так хочется "без проколов", чтобы и гостям угодить и самой денек только хорошим запомнился. Можно ли сэкономить на этом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 9 мес. ago #2

• vitok
  • vitok аватар
Свадьбу вполне можно организовать самим. Ничего сложного в этом нет. Выберете кафе или ресторан, в котором будет проходить ваша торжественная часть. Меню подберите в соответствии с вашим бюджетом. Можно договориться, что часть блюд вы приготовите сами и привезете в день свадьбы. Также, спиртное покупайте сами. В роли тамады можно пригласить знакомого или родственника.

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 9 мес. ago #3

• Shelly
  • Shelly аватар
Услуги агентства - это не экономия денег, но значительная экономия времени. У меня не было ни времени ни желания договариваться самой. Поэтому мы обращались в агентство. В итоге мы встречались с ними только 3 раза: когда озвучили свои пожелания, когда выбирали из всех предложенных вариантов подходящий и на самой свадьбе. Три часа времени и свадьба готова. Только платье я сама себе выбирала, ну куда без этого.

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 9 мес. ago #4

• Nata_Star
  • Nata_Star аватар
Сейчас кроме агентств есть еще частные свадебные распорядители, возможно, у них ценник ниже, чем у агентств. Когда мы организовывали свадьбу, несколько лет назад, мне не приходило в голову, что все хлопоты можно кому-то поручить, да и денег лишних не было. Тут, наверное, самое главное - найти агентство/человека, которым можно доверять, потому что все-таки мероприятие значимое, поэтому какие-то косяки и накладки очень не желательны. Организовать самим, конечно, можно, но вот даже у нас была свадьба всего на 13 человек и без программы - и это был просто взрыв мозга! Все забронировать, все продумать, все учесть! А ведь хочется быть беззаботной невестой и наслаждаться. В итоге на сегодняшний день я была бы готова заплатить больше, но избавить себя от нервотрепки, которая, ИМХО, неизбежна при подготовке к свадьбе.

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 8 мес. ago #5

• Stivvi1
  • Stivvi1 аватар
Ну вообще от вашей фантазии и времени дело зависит. Лично мы не пользовались ни чьими услугами и сами организовывали свою свадьбу. Устраивали её на природе и заказали себе шикарную надувную сцену at-mir.ru , с которой и велось торжество. Получилось очень оригинально и свадьба прошла на ура.
Последнее редактирование: 4 года 8 мес. ago от admin.
Работает на Kunena форум

787821