Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Довериться ли услугам свадебного агенства?

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 10 мес. ago #1

• Jenechka
  • Jenechka аватар
Девочки, помогите! Спасите! От предстоящей свадьбы голова кругом. Уже замужние подруги пользовались услугами свадебных агенств. Но у нас бюджет ограничен. А так хочется "без проколов", чтобы и гостям угодить и самой денек только хорошим запомнился. Можно ли сэкономить на этом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 10 мес. ago #2

• marincek
  • marincek аватар
Дело во многом зависит от того, насколько Вы проинформированы в данном деле.Когда у меня была свадьба, я обращалась просто к тамаде. Девушка попалась очень приятная. Она мне рассказала что и как. Где лучше купить костюм мужу, как подобрать цветовую гаму,какие атрибуты нужны и так далее. Деньги она взяла только за само проведение торжества.А тамада нужна в любом случае, иначе гостям будет очень скучно.В выборе тамады главное самому с ним поговорить, а то в некоторых агентствах в офисе сидят одни, а торжество проводят совсем другие люди.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. ago от marincek.
Спасибо сказали: Jenechka

Довериться ли услугам свадебного агенства? 4 года 10 мес. ago #3

• Push*ok
  • Push*ok аватар
Я думаю, без агентства можно вполне обойтись! Для этого нужно найти добровольного помощника среди друзей или родственников. Если и это не возможно и все приходится делать самой, облегчите себе задачу: со всеми, кто будет обслуживать торжество, договоритесь заранее, а накануне подтвердите договоренность; составьте для себя расписание свадебного дня и старайтесь его придерживаться. В блокнот выпишите контакты тамады, водителя, музыкантов и прочих людей без которых на празднике не обойтись, чтобы можно было связаться, если что. Так будет проще контролировать ситуацию, хотя расслабиться до конца не получится!
Работает на Kunena форум

787821