Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Дети на свадьбе

У нас на свадьбе будет несколько детей в возрасте 6 - 10 лет. Стоит ли организовывать для них отдельные развлечения, приглашать аниматоров, ил 9 года 2 мес. ago #1

• goLfrifeLoorm
  • goLfrifeLoorm аватар
У нас на свадьбе будет несколько детей в возрасте 6 - 10 лет. Стоит ли организовывать для них отдельные развлечения, приглашать аниматоров, или это не обязательно. Стоит ли учитывать детей при выборе меню, или накрыть для детей отдельный стол с отдельным меню?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Я думаю, что для детей не стоит заказывать отдельный стол, просто заказать блюда более нейтральные: горячее, легкие салатики и сок. Аниматор 6 года 5 мес. ago #2

• YulXA
  • YulXA аватар
Я думаю, что для детей не стоит заказывать отдельный стол, просто заказать блюда более нейтральные: горячее, легкие салатики и сок. Аниматоров не нанимать, а обговорить заранее с тамадой конкурсы, в которых могли бы участвовать и дети.

Детям и так хватит внимая от взрослыхB) 6 года 5 мес. ago #3

• Ludokk
  • Ludokk аватар
Детям и так хватит внимая от взрослыхB)

У нас свадьба еще не скоро, и мы только на стадии составления списка гостей. И вот загвоздка. У меня и жениха много друзей с детьми и племянни 6 года 5 мес. ago #4

• Ника
  • Ника аватар
У нас свадьба еще не скоро, и мы только на стадии составления списка гостей. И вот загвоздка. У меня и жениха много друзей с детьми и племянников. Не знаем приглашать их тоже на свадьбу или нет. дети все разновозрастные от 2 до 14 лет. Что можно придумать, чтобы им не было скучно и они не бесились и родители могли отдохнуть? Поделитесь опытом. И еще напишите кто-нибудь вообще будет детей на свадьбу приглашать?

Когда у моей сестры была свадьба, на банкете и самой церемонии было 3 ребенка, одной девочке - 12 лет, еще двоим по 7. Устроили им специальный де 5 года 10 мес. ago #5

• Георгий
  • Георгий аватар
Когда у моей сестры была свадьба, на банкете и самой церемонии было 3 ребенка, одной девочке - 12 лет, еще двоим по 7. Устроили им специальный детский стол со сладостями и напитками, на танцах ребята веселились, водили хороводы, устроили невесте и жениху специальные сюрпризы - пели песни, танцевали, читали стихи. В общем, никаких проблем не было, больше веселья. Хотя, детишек 2-4 лет, по моему мнению, лучше не приглашать - они устанут от праздника быстро, бедные родители будут в раздумьях весь праздник, что же с малышами делать =).

Всё очень просто, ваша проблема вовсе не проблема. Выбирайте ресторан с основным залом и отдельной большой комнатой. Нанимаем две тамады - о 5 года 10 мес. ago #6

• Георгий
  • Георгий аватар
Всё очень просто, ваша проблема вовсе не проблема. Выбирайте ресторан с основным залом и отдельной большой комнатой. Нанимаем две тамады - одна основная, а другая тамада-клоун для деток. В то время когда взрослые отдыхают, детки находятся под присмотром няни-клоуна, которая веселит их целый праздник. Для деток можно составить отдельное меню, с акцентом на фрукты и полезные продукты.

Конечно приглашать,потому что это проявление неуважения к семье приглашенных.Если есть стах того,что детки будут мешать пиршеству,то можн 5 года 10 мес. ago #7

• Георгий
  • Георгий аватар
Конечно приглашать,потому что это проявление неуважения к семье приглашенных.Если есть стах того,что детки будут мешать пиршеству,то можно накрыть отдельный стол,где будет много сладкого и не будет спиртного.И детям будет интересно общаться друг с другом,и их родителям будет приятно,и мешать вам никто не будет.Так вы убьете зразу трех зайцев

На мой взгляд вам просто необходимо нанять для детей аниматоров, ведь дети это совершенно другой народ, нежели взрослые, конечно нужно орга 5 года 9 мес. ago #8

• дарья901
  • дарья901 аватар
На мой взгляд вам просто необходимо нанять для детей аниматоров, ведь дети это совершенно другой народ, нежели взрослые, конечно нужно организовать для них свой, детский мир, в котором они и будут обитать. Взрослые будут жить в своём мире, с шампанским и водкой, дети с конфетами и игрушками. Необходимо рассмотреть эту грань, и отделить их от взрослых. Удачи.

По-моему, в таком возрасте детям уже нет необходимости в каком-то особом детском столе. А вот свои развлечения им нужны, это да. Не на все вре 5 года 9 мес. ago #9

• Дмитрий Брэйкин
  • Дмитрий Брэйкин аватар
По-моему, в таком возрасте детям уже нет необходимости в каком-то особом детском столе. А вот свои развлечения им нужны, это да. Не на все время, конечно (чтоб не забыли, какой повод у праздника), но хотя бы тогда, когда говорят тосты и разные торжественные речи. А по поводу конкурсов надо просто предупредить тамаду, чтобы дети тоже могли в них участвовать.

Ваше дело пригласить всех родителей с детками, а вот их проблемы уже, куда потом этих деток деть! Ведь они им же будут мешать, если маленькие 5 года 9 мес. ago #10

• Artn1
  • Artn1 аватар
Ваше дело пригласить всех родителей с детками, а вот их проблемы уже, куда потом этих деток деть! Ведь они им же будут мешать, если маленькие детки. Скорее всего они оставят их на бабушек и дедушек. И ваша совесть чиста, и ничего решать не надо. А отдельный стол делать плюс приглашать клоуна - думаю накладно и не нужно сейчас для вас!

Согласна с предыдущими высказываниями о том, что ничего специального для детей не организовывается: обычно столы столь обильны, что всегда 5 года 9 мес. ago #11

• Melena
  • Melena аватар
Согласна с предыдущими высказываниями о том, что ничего специального для детей не организовывается: обычно столы столь обильны, что всегда есть выбор наиболее приемлемых блюд для детей. А если говорить о развлечениях, то сама свадьба для них является развлечением, особенно для тех, кто постарше. Но вот если детей наблюдается изрядное количество, я бы посоветовала организовать их среди самих себя, чтобы они не забыли об окружающих и не стали вести себя через чур шумно и неуправляемо: в игровой форме назначить среди них командира, дать задание приготовить свой номер самодеятельности, объявить конкурс на лучший рисунок для невесты, лучшее прочтение стишка для молодых, т.е. не пускать их бурную энергию на самотек.

Я считаю, что приглашать нужно родителей с детьми, а вот брать их или нет, это уже выбор родителей, может им не с кем оставить их дома. По пово 5 года 9 мес. ago #12

• Vadim
  • Vadim аватар
Я считаю, что приглашать нужно родителей с детьми, а вот брать их или нет, это уже выбор родителей, может им не с кем оставить их дома. По поводу развлечения детей, это забота только их родителей, пусть думают заранее, что их детишки будут делать, ведь вы же не на детский утренник их приглашаете. А вообще мне кажется, что начиная с 7-8 лет детям она свадьбе очень интересно, и будет что рассказать друзьям, про гулянье, веселье, танцы, ну и конечно выкуп и кражу невесты.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум

787821