Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу свадьбу! Настоящую!

Здравствуйте!Мы с моим мужем расписались 2 года назад. Но из-за некоторых проблем, торжества у нас не было. Мы всем наврали, что мол просто шл 4 года 10 мес. ago #1

• svetlana23
  • svetlana23 аватар
Ну можете закатить свадьбу, если есть желание. Почему бы и нет. А я вышла замуж просто в кругу своих родственников, без всяких свадеб. С мужем пошли зарегистрировались и просто посидели за столом. У меня тоже угрызение совести, что не было свадьбы. А ведь было бы весело, но теперь - то нам зачем справлять свадьбу уже дочке нашей годик и семь месяцев. Как-то не прилично. Но вообще было желание такое же как ваше до рождения дочки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Здравствуйте!Мы с моим мужем расписались 2 года назад. Но из-за некоторых проблем, торжества у нас не было. Мы всем наврали, что мол просто шл 4 года 9 мес. ago #2

• vitok
  • vitok аватар
Сейчас, многие люди, сначала тихо-мирно расписываются, а потом играют свадьбу. А бывает, что делают наоборот, сначала проводят торжественную часть: свадьбу-праздник, а потом расписываются официально и все. Так что, если у вас есть достаточно финансов, воплощайте свою мечту в жизнь: покупайте свадебное платье, приглашайте гостей, организовывайте свадебное мероприятие.

Здравствуйте!Мы с моим мужем расписались 2 года назад. Но из-за некоторых проблем, торжества у нас не было. Мы всем наврали, что мол просто шл 4 года 9 мес. ago #3

• cacahorosha
  • cacahorosha аватар
Если вам очень хочется отметить ваше торжество, то лучше всего на годовщину свадьбы взять на прокат наряды, машину, близких друзей и фотографа. Устройте себе фотоссесию, погуляйте по городу, а потом с друзьями отметься это событие где-то в ресторане.
НО если хочется гулянье с размахом, то гуляйте свою свадьбу, а что бы был повод, можно пойти обвенчаться.

Здравствуйте!Мы с моим мужем расписались 2 года назад. Но из-за некоторых проблем, торжества у нас не было. Мы всем наврали, что мол просто шл 4 года 8 мес. ago #4

• birain
  • birain аватар
У нас была похожая ситуация, мы решили отпраздновать свою свадьбу на природе через несколько лет, мы заказали надувную сцену - чтобы было место, где выступать музыкантам, украсили беседки шарами и цветами, было здорово.
Последнее редактирование: 4 года 8 мес. ago от admin.
Работает на Kunena форум

787821