Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организовать венчание к десятой годовщине свадьбы!

Помогите придумать, как организовать венчание к 10 годовщине свадьбы! У нас с мужем эта славная дата наступает в ноябре, супруг очень хочет о 8 года 7 мес. ago #1

• Mira
  • Mira аватар
Помогите придумать, как организовать венчание к 10 годовщине свадьбы! У нас с мужем эта славная дата наступает в ноябре, супруг очень хочет обвенчаться. Я долго сомневалась (сразу не стали этого делать, а теперь надумали...), но согласилась все-таки. Раз праздник будет, организовать его надо торжественно, мне кажется. И, может знает кто-нибудь, в платье какого цвета должна венчаться замужняя женщина?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите придумать, как организовать венчание к 10 годовщине свадьбы! У нас с мужем эта славная дата наступает в ноябре, супруг очень хочет о 4 года 10 мес. ago #2

• admin
  • admin аватар
Я думаю в церковь надо в белом платье идти.

Помогите придумать, как организовать венчание к 10 годовщине свадьбы! У нас с мужем эта славная дата наступает в ноябре, супруг очень хочет о 4 года 10 мес. ago #3

• vitok
  • vitok аватар
Я бы порекомендовала вам сходить в ту церковь, где вы хотите обвенчаться и расспросить все о венчании. Насколько я знаю, то перед венчанием желательно и жениху, и невесте исповедоваться. Само собой разумеется, что вы должны быть крещены в православной вере. Невесте лучше быть в белом платье, обязательно с покрытой головой (фата, платок). Жених должен быть в темном костюме и без головного убора. Не во все дни совершается венчание. Узнайте об этом за ранее. На венчании должны присутствовать свидетели.
Работает на Kunena форум

787821