|
Добро пожаловать, Гость
|
|
Уважаемые форумчани, Нужны свежие идеи для проведения корпоратива небольшой конторки, численностью в 23 человека:) Куда можно сводить такую орду? В финансовом плане не ограничены. будем рады любому совету и предложению) Я от подумываю о выезде за город, но дальше пока мои мысли не продвинулись:(
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Организовывать корпоратив одному человеку очень тяжело. Попробуйте распределить обязанности между группами сотрудников. Кто-то отвечает за организацию пикника, кто-то готовит развлекательную программу в виде корпусов. Ведь одна голова хорошо, а несколько – лучше. Но если вы собрались выехать на природу, то лучше выбрать окультуренную территорию с удобствами: туалетом, площадками со спортивными снаряжениями, киоском с водой и мороженным.
|
|
|
|
Могу рассказать на примере нашей компании. Если народу немного, как у вас, проще всего пойти в клуб, где есть боулинг, оплатив определенное число дорожек на какое-то число часов (на 23 человека например 4 дорожки на 3-4 часа), закуски и выпивку чтобы каждый заказывал какую хочет. В принципе, подобное мероприятие можно устроить и в загородном доме отдыха, хорошо если там будет бассейн, тренажерный зал и другие развлечения.
|
|
|
|
А как вам идея выступления кавер группы?Вроде как и оригинально и весело будет,темболее если найти хорошую группу,с большим партфолио,то будет большой выбор композиций)
youtube.com/watch?v=j26p_5jqrfo |
|
|