Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: День рождения магазина

Самый лучший вариант, отметить этот праздник в недорогом кафе, раз за 10 лет я думаю, владельцы магазина могут это позволить. А для клиентов с 10 года 1 нед. ago #1

• Ирина
  • Ирина аватар
Самый лучший вариант, отметить этот праздник в недорогом кафе, раз за 10 лет я думаю, владельцы магазина могут это позволить. А для клиентов самый лучший подарок будут скидки в этот день.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно сделать праздник для коллектива в помещении магазина, организовав сладкий стол и закуски. Но если праздник будете отмечать в рестора 9 года 9 мес. ago #2

• tarnika
  • tarnika аватар
Можно сделать праздник для коллектива в помещении магазина, организовав сладкий стол и закуски. Но если праздник будете отмечать в ресторане, стоит красиво украсить магазин. Мы еще практиковали раздавать маленькие сувенирчики по теме магазина каждому покупателю в этот день, то есть можете раздать сувенирные керамические светильнички или ароматические свечи. Таким образом, Вы не только сможете отметить День рождения магазина, но и привлечь больше покупателей, так как им будет приятно получить подарок. Или организуйте конкурс или лотерею для клиентов магазина: разыграйте один большой приз. Чтобы поощрить сотрудников, можно сделать для каждого сладкий подарок. Это не так ощутимо в финансовом плане, а всем будет приятно. B)

Обычно магазин украшают шариками и различными баннерами типа: Нам 10 лет. Клиентам можно предложить неделю скидок или небольшие подарочки 9 года 8 мес. ago #3

• Nika
  • Nika аватар
Обычно магазин украшают шариками и различными баннерами типа: Нам 10 лет. Клиентам можно предложить неделю скидок или небольшие подарочки сюрпризы в виде календариков, ручек с символикой магазина. Можно пригласить ведущего и устроить розыгрыш ценных призов среди постоянных покупателей.Ну а коллективу просто собираться в офисе - будет не так празднично. Лучше выехать на природу (если не поздняя осень), всегда можно арендовать базу отдыха или у кого нибудь на даче организовать шашлыки.

Есть только два варианта либо в офисе с обедами, либо раскрутить шефа на ресторан :) 9 года 2 нед. ago #4

• Мария
  • Мария аватар
Есть только два варианта либо в офисе с обедами, либо раскрутить шефа на ресторан :)

Нашему салону-магазину, продающему итальянские светильники, осенью исполняется 10 лет. Хотелось бы отметить это значительное для нас событ 7 года 11 мес. ago #5

• Elen_a
  • Elen_a аватар
Нашему салону-магазину, продающему итальянские светильники, осенью исполняется 10 лет. Хотелось бы отметить это значительное для нас событие. Как организовать юбилей, чтобы это было не слишком напряженно в финансовом отношении, приятно небольшому коллективу сотрудников и широкому кругу клиентов?

Нашему салону-магазину, продающему итальянские светильники, осенью исполняется 10 лет. Хотелось бы отметить это значительное для нас событ 6 года 2 мес. ago #6

• Dobkin
  • Dobkin аватар
Не надо связывать празднование с вашей профессиональной деятельностью – отдохните хоть в этот день. Как вариант – сделайте короткий рабочий день или выходной, тогда все рабочие и продавцы будут довольны (оплачиваемый выходной, как в Европе). И отметить можно в кафе или даже у себя, повесив вывеску «Закрыто!» и отметив год работы в кругу товарищей!

Самый лучший вариант, отметить этот праздник в недорогом кафе, раз за 10 лет я думаю, владельцы магазина могут это позволить. А для клиентов с 6 года 2 мес. ago #7

• homohilaris
  • homohilaris аватар
Лучше всего совместить приятное с полезным. То есть использовать этот первый юбилей для привлечения новых покупателей. Заранее вывесить объявления о том, что в день рождения магазина будут проводиться веселые конкурсы среди покупателей, с призами для победителей. Один приз, наиболее ценный и привлекательный, можно разыграть в лотерею, в которой билеты заменят чеки из магазина на совершенную в этот день или в эту неделю покупку. Это привлечет народ в магазин. Пусть девять просто поглазеют, а один что-то купит – вот и польза от дня рождения.
Работает на Kunena форум

787821