Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Чужое обручальное кольцо
Чужое обручальное кольцо 1 нед., 2 д. назад  
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , мы с будущим мужем собрались регистрировать брак . У него , в силу разных обстоятельств , осталось новое обручальное кольцо . Вопрос таков : можно ли ему его носить в нашем браке , ведь кольцо покупалось в паре и для свадьбы с другой женщиной . Ее кольцо осталось у нее . Слышала , что одевать и носить кольца можно только те , которые покупались для определенного человека , и это кольцо принесет раздор в нашу семью .
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Ответить на это сообщение Цитировать  
Чужое обручальное кольцо 5 д., 8 ч. назад  
Я выскажу своё мнение. Однозначно это кольцо вносить в новую семейную жизнь нельзя. Я бы вообще от него избавилась и забыла. Кольцо можно было бы ещё оставить, если бы его предавали по наследству, своего рода , как талисман счастливой супружеской жизни. А вообще, всё зависит от суеверий. Если вы не верите в предрассудки, то счастья вам и любви!!!!
Введите код   

Чужое обручальное кольцо 3 д., 12 ч. назад  
Это лишь вопрос суеверия. Если бы ты не знала, что это кольцо уже было куплено, то ничего бы и не думала об этом. Если тебя это кольцо не устраивает, то конечно лучше купить новое. А я думаю, что это не имеет никакого значения. Зачем париться о том, что не так важно. Важно твое чувство к любимому человеку. Удачи!
Введите код   

ВверхОтветить

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus