Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: Обязательна ли фата?
Обязательна ли фата? 3 мес. назад  
Говорят, что фата у невесты обязательный атрибут, т.к. это признак невинности. Если обязательный, то какая фата сейчас в моде: длинная или короткая? Можно ли фату заменить причудливой белой шляпкой или нежным веночком? Какого цвета подбирать эти атрибуты, в тон к платью или они должны быть только белыми?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Ответить на это сообщение Цитировать  
Обязательна ли фата? 1 нед., 2 д. назад  
Привет! Я считаю фаиа изжила себя как признак невинности! =) Просто это красиво и нежно! А по поводу цвета.... конечно, что бы Вы не выбрали, оно должно быть в тон платья! Хотя, очень экзотично смотрелась бы невеста в чисто-белом платье и в огромной соломенной шляпе с ярко-розовым пером!=))))
Введите код   

Даже раздумывать нечего: фата обязательна. Это все равно что свадьба без белого платья: конечно, такое возможно, но очень сильно рискованно)) И никакая шляпка фату не заменит, это я говорю как фотограф, которые не одну свадьбу снимал и многое видел) Другое дело, когда шляпка и фата - это одно гармоничное целое.
Введите код   

Посоветовалась с мужем: говорит, что фата действительно даёт ощущение невинности.... Странные эти мужики....
Введите код   

ВверхОтветить

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus