Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
встреча одноклассников спустя 10 лет (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: встреча одноклассников спустя 10 лет
встреча одноклассников спустя 10 лет 2 г., 4 мес. назад  
Срочно!!!нужна помощь в вопросе по организации праздника.дело в том что в этом году у меня 10 лет как я закончила школу.Ну так вот все мои одноклассники решили собраться.Подскажите,как лучше провести этот праздник и где.Живем мы в горной местности.Пишите у кого есть идеи.Буду ждать!!!P
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
встреча одноклассников 2 г., 4 мес. назад  
А у нас в этом году уже 15 лет после школы. Проблема в том, что никто не проявляет никакой инициативы. 5 лет после окончания школы собралась компашка из десятка человек, а на 10 лет вообще ничего не было. Вот я и еще пара одноклассников берем на себя организацию встречи в этом году.
Как правильно все организовать? И если все такие пассивные ...как пройдет встреча...может будет скучно? Меня интересует вопрос: а на встечи выпускников ТАМАДУ приглашают? Организовывают ли конкурсы и какие?
HELP HELP HELP

встреча одноклассников 2 г., 4 мес. назад  
По поводу встречи одноклассников могу сказать по своему опыту, - скучно не будет, если соберется побольше народу! Следовательно, организовывать и извещать всех нужно как можно раньше, желательно месяца за два, а то и больше. Поверьте, это не такой уж большой срок, если человеку нужно заранее спланировать свое время да еще и приехать издалека. Хорошо бы подгадать на дату, когда припадают подряд выходные дни и праздничный. Причем организаторам во время извещения нужно определиться как минимум с конкретным местом встречи, хотя это и поблематично из-за того, что неясно сколько народу будет.
Опять-же, из личных наблюдений: всегда почему-то считала, что не стоит собирать на встречи одноклассников с мужьями (женами). Да и от других такое мнение слышала. Но! Мы в свое десятилетие со дня окончания школы собирались-таки со вторыми половинками. И не пожалели ни на минуту! Так что возможно такой вариант тоже стоит рассмотреть.
Еще нюанс. Школа у нас небольшая, и в наш выпуск было всего два параллельных класса. Мы не были особо дружны в школе. Ни в своем классе, ни с параллельным классом тем более. Но какой-то светлой голове пришла в голову мысль организовать встречу двух классов вместе. Педставляете, да? Наш класс, параллельный, жены, мужья... Куча народу. И знаете, мы встретились как родные! Не могли расстаться! Так что встречу обязательно нужно делать. Скучно не будет!
Из "технических моментов", - можно спланировать посещение школы, своего класса, чтобы каждый сел за свою парту... Пригласить первую учительницу и классного руководителя, который выпускал класс, предусмотреть для них цветы, небольшие подарки. Конечно же, видео и фотосьемка, а также музыка (лучше "живая" очень желательны, а как по мне, так просто обязательны. После всего, - размножить фотографии и видео и раздать-разослать всем. Ну и еще много всяких нюансов и мелочей, о которых придется позаботится организаторам. Но оно того стоит! Желаю приятной встечи!
Р.S. Тамаду мы не приглашали. Просто каждый встал и рассказал немного о себе, - где работает, семья, дети, все такое. Вспоминали разные случаи из школьной жизни. Время пролетело незаметно! Не хотелось расставаться!

встреча одноклассников спустя 10 лет 1 г., 3 мес. назад  
Вообще в такой день лучше всего сначала собраться в своей школе, пригласить своих учителей, поделиться нажитым опытом и вспомнить школьные годы. Школы, как правило тоже организовывают праздничное мероприятие по этому поводу с прикольным сценарием и шутками. Ну а потом конечно ресторан с танцами до утра, чтобы вспомнить, что вы еще такие же дети, что и десять лет назад.

встреча одноклассников спустя 10 лет 1 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Если никто не проявляет инициативу - смело берите дело в свои руки и вперёд. Пригласите побольше народу, заранее разошлите всем сообщения и всё запланируйте. Можете организовать маленький приятный сюрприз для одноклассников - сделать видео про ваши школьные годы, используя фотографии, нарезки музыки того времени, эпизоды видео с выпускного. Можно добавить новые фото, чтобы показать, кто как изменился и кто чем занимается в настоящтий момент. Вот увидите, будет очень интересно, особенно если сделано качественно и с юмором. Видео можно посмотреть в школе, а потом пойти в ресторан или кафе, чтобы прекрасно продолжить вечер.

встреча одноклассников спустя 10 лет 1 г., 2 мес. назад  
Обычно должен быть один или несколько организаторов этого торжества, которые смогут известить всех одноклассников, заказать место для проведения мероприятия, а также взять на себя другие организационные моменты. В первую очередь стоит обратиться к нынешнему руководителю школы. Наверняка в день встречи выпускников в школе будет организована концертная программа. Также будет красиво, если вы пригласите своих учителей даже тех, кто уже давно на пенсии. Лично мы по согласованию с дирекцией школы праздновали десятилетие выпуска в нашем школьном классе. Дешево, сердито и непередаваемая ностальгия))).

Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится