История темы : Чем удивить бабушку на 80-летний юбилей?
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
| ladyD |
На самом деле если Вы хорошо знаете свою бабушку то Вам не составит труда чтобы ее удивить. Например: Наша бабушка в молодости занималась бальными танцами, и мы пригласили на юбилей пару бальников, они прекрасно танцевали, бабушка просто плакала от радости а потом и сама пустилась в пляс!!! Еще можно организовать интересные не сложные конкурсы, лучше всего викторины на знание биографии бабушки, а имининица будет выбирать победителя. |
| anesty |
Всё зависит от бабушки . Если даже в столь почтенном возрасте она человек активный, то самое лучшее - организовать пикничок с выездом на природу, естественно, создав все подходящие условия для комфортного отдыха. Если наоборот бабушка любит тихую обстановку, устройте ей спокойное семейное чаепитие, зажгите уютную лампу под абажуром, и проведите вечер воспоминаний... Бабушку вы может не сильно удивите, но порадуете-это точно. Пожилые люди часто ощущают себя отрезанными от мира и внимание близких для многих самый лучший подарок. |
| Даниил |
Мне какажется, что лучший подарок 80-летней бабушке-это какая-нибудь давняя фотография. Ведь лучший подарок-это воспоминания о хорошем прошлом. Я подарил моей бабушке наше семейное фото, которое было сделано лет 8-10. Ей очень понравилось, и теперь это самое любимое фото. Или же пригласить каких-нибудь её родственников. Это тоже не плохой подарок. |
| Сергей |
Лучшим подарком для вашей бабушки будет, если вам удастся найти какую-нибудь ее давнюю подругу, с которой они когда-то дружили, но потом эта связь оборвалась. Когда у моей бабушки был 75-летний юбилей, мы нашли ее подругу в другом городе и подарили ей компьютер. Теперь наши бабульки уже два года переписываются по ICQ. Прикольно, когда видишь бабушку за компом. |
| zevs |
Ясное дело что для бабушки конкурсы проводить не надо! На верняка у бабушки собралось очень большое количество фотографий, а если есть еще и детские или юношеские, это вообще класс! Делаем видео с использованием фотографий, вставляем подписи, накладываем хорошую музыку или песню. Получается очень трогательное поздравление. Не сможете сделать сами, сейчас легко найти организации которые могут помочь. |
| admin |
Престарелые люди довольно непритязательны в плане развлечений, им более важно, чтобы хорошо было всем близким. |
| Nattaffka |
Нашей бабушке в июле исполняется 80 лет. Возраст довольно почтенный и молодежными танцами и музыкой бабушку уже не обрадуешь. Как провести этот знаменательный для нашей семьи юбилей, чтобы и бабушке было интересно и всем членам семьи от 50 до 16 лет? |
|