Есть еще прикольные конкурсы для вас на другом нашем сайте: www.tamada.tamadaroman.ru. Там есть и конкурсы на свадьбу и на корпоративную вечеринку
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Создать в теме "День рождения"
e-mail*:
Тема:
Иконка темы:
нет
BB-code:

Видео:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги
Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
Изображение
 Введите код   
* - Ваш e–mail адрес не будет показан на сайте

История темы : Мне 25!
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Elena2103 Я думаю 25 лет это юбилей, и отпраздновать надо как наиболее лучше. Поэтому советую вам снять какое то уютное помещение где бы могли присутствовать ваши и гости и родные, самый оптимальный вариант это кафе. А поповоду конкурсов зачем вам лишнее хлопоты, луче наймите себе очень хорошею тамаду которая уже выступала и она сама вам придумает такое что ваше день рождения будит помнется всю жизнь и вами и гостями.
Виталий Хоть, по давности поста уже и видно, что 25 уже стукнуло, но тоже хочу вставить свои 5 копеек...

Мне кажется, что в такой ситуации оптимальным вариантом будет организовать вечеринку в два этапа... Возможно, разделить дни для родственников и для молодежи... Второй вариант, начать праздник для "старшеков" раньше... А молодежь (друзей, подружек) приглашать уже, например, часа на 3-4 позже... В такой ситуации люди по-старше сами устанут и будут стремиться свалить, а свеженькая молодежь будет поддерживать активность события...
Татьяна На нашей свадьбе тамада устраивала такое знакомство гостей друг с другом: поднимала кого-нибудь из гостей и говорила "Вы знаете имя вашего соседа?" Если человек говорил имя, тогда он переходил к следующему и так до тех пор, пока не попадет на незнакомого человека. Незнакомец говорил свое имя, целовал в щечку того, кого подняла тамада и принимал эстафету в свои руки. Так продолжалось до тех пор, пока все не перезнакомились.
Olga Напишу здесь. Нам вот предстоит идти на 25-летний юбилей.
Получила ответственное задание: сдружить компанию.
Достаточно давно приходится поднимать настроение играми и конкурсами.
Но тут теряюсь. Настолько разные люди собираются!
И пожилые, и молодые, и деловые-деловые.
Основная часть компании молодые семейные пары и пожилые бабушки. Ну так получается)

Нужно что-нибудь сближающее разношерстную компанию. Что сама пока не представляю, жду советов!
admin Конечно, надо собирать родственников на такие даты.

А вот конкурсы и все такое лучше кому-то поручить. Сами вы должны прнимать внимание окружающих
dreher Через две недели мне исполняется 25 лет. Хочу устроить по этому поводу грандиозный праздник в кругу близких друзей и родных. Подскажите, как сделать вечер уникальным и запоминающимся? Может какие конкурсы, сюрпризы, оформление, блюда? Любой совет очень важен.

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus