Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Создать в теме "День рождения"
e-mail*:
Тема:
Иконка темы:
нет
BB-code:

Видео:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги
Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
Изображение
 Введите код   
* - Ваш e–mail адрес не будет показан на сайте

История темы : Что подарить маме на юбилей?
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Marff Я считаю такие подарки, как аэрогрили, стиральные машинки, мебель кухонная, женщинам не должны дарить. Этим же будут все пользоваться, надо что-то такое дарить, что бы женщине одной принадлежало, это могут быть и золотые украшения, из драгоценных камней, или еще что-то, что нравиться женщине. Женщина должна чувствовать себя женщиной, а не домработницей, кухаркой, нянькой и т.д.
pinocio С одной стороны ваш брат прав - мама сама хочет аэрогриль, к тому же вещь эта нужная и в хозяйстве пригодиться, но с другой стороны... Мама ведь ЖЕНЩИНА, а каждая женщина в душе немножко ребёнок и каждой хочется сюрприза, праздника! Поэтому, если вы не стеснены в средствах, подарите маме аэрогриль (это будет основной подарок) , а в дополнение придумайте что-нибудь интересное. Например, поздравьте маму по радио, через газету или сами организуйте праздник, чтобы не мама вас в гости звала к себе на день рождения, а вы полностью всё организовали.
mobilo4ka Не обижайтесь, но по-моему, Ваш брат прав. Деньги - это не подарок, это то, что запросто тратится, не оставляя о себе памяти. Золотое украшение - ну это банально, а этот аэрогриль мама сама хочет!!!
К тому же, можно выбрать и любой другой подарок именно для Вашей мамы, чтоб найти компромисс, а вот веселый день рождения с конкурсами, развлечениями и хорошим настроением мама запомнит на всю жизнь, это точно!
Ольга Здравствуйте. У моей мамы в этом году юбилей, 50 лет. И, соответственно, встает вопрос о подарке. Причем мы с братом не можем придти к общему мнению. Мама мечтает об аэрогриле, и брат предлагает подарить его. А я считаю для женщины, тем более на юбилей, это подарок неуместным и предлагаю подарить золотое украшение, ну или в крайнем случае деньги. Подскажите пожалуйста, кто прав, а кто нет.

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus