История темы : другу надо на 18 лет что то придумать помогите кто сможет!
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
| Goldmen |
Можно попробовать разные игры вот некоторые из них :
Подарком имениннику могут стать не только материальные предметы, но и само проведение его праздника. В данном сценарии предполагается, что именинник лишь готовит угощение, а все остальное делают его друзья, организаторы праздника.
Начинается праздник с украшения помещения. В качестве украшения можно расставить букеты цветов, развесить воздушные шары, плакаты с поздравлениями, гирлянды. Можно заранее изготовить стенгазету, посвященную имениннику.
Все приготовления проводятся в тайне от именинника или в то время, пока именинник занят приготовлениями угощения или другой подготовкой к празднику.
За столом можно провести следующее развлечение. Каждый пишет несколько строчек поздравления имениннику и заворачивает написанное так, чтобы следующий участник видел лишь окончание фразы. После того, как каждый гость что-нибудь напишет, листок разворачивают и читают то, что получилось.
Можно попытаться написать поздравление в рифму. В этом случае следующему игроку сообщается лишь слово, на рифму, к которому должна заканчиваться его строчка.
Оригинально написать общее поздравление на большой открытке и разрезать ее на 20—30 кусочков. Эти кусочки раскладываются в различных местах в комнате, прикрепляются к одежде гостей. Задача именинника – в течение вечера найти все части и составить из них поздравление. Вместо открытки можно использовать Puzzle из небольшого числа кусочков, надписав поздравление на обратной стороне собранной картинки. |
| Макс |
Если Вы не очень ограничены в средствах, то рекомендую снять какой-нибудь уютный современный бар на вечер - пригласить стриптизерш, заказать кальян и выпивку, собрать тесную дружескую компанию и оторваться по полной. Кроме того, Ваш праздник скрасит профессиональный тамада - не поскупитесь наймите, тогда скучать вам не придется и друг навсегда запомнит свои восемнадцать. |
| Максим |
Если Вы не очень ограничены в средствах, то рекомендую снять какой-нибудь уютный современный бар на вечер - пригласить стриптизерш, заказать кальян и выпивку, собрать тесную дружескую компанию и оторваться по полной. Кроме того, Ваш праздник скрасит профессиональный тамада - не поскупитесь наймите, тогда скучать вам не придется и друг навсегда запомнит свои восемнадцать. |
| Ruslan |
Всем привет помогите!!У
У меня есть друг с ним я с 3 лет или даше раньше, уже даже не помню сам.
Надо организовать то что он не забудет ни когда ведь это 18 лет, которые нужно погулять на ура.
Бюджет не плохой он сам может выкинуть нормиком и я ему помогу.
так что люди пишите буду благодарен! |
|