КОРПОРАТИВ (1 чел.) (1) Гость
|
История темы : День рождения - 15 лет
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
| Lalla |
Знаете я тут подумала, а может у нее просто спросить самой? как она хочет провести свой ДР? |
| Юрий |
15 лет - это уже ВОЗВРАСТ, и отмечать его дома с родителями как то уже не есть правильно, хотя это и наши дети, но у них уже свой круг общения, свои интересы, ну и естественно взрослые мешают, по моему мнению, более правильно отправить молодёж сначала в какую либо кафешку или не очень дорогой ресторан, с предварительно заказанным меню, а после - в развлекательный клуб, что бы могли поиграть в боулинг, потанцевать, получится и общение и развлечение, по крайней мере у меня пятеро детей, и дни рождения мы проводим именно так, пока никто не жаловался. |
| tarnika |
Если есть возможность отметить вне дома, в каком-нибудь необычном месте - это замечательно. Но и дома разные бывают - если это отдельный участок, то почему бы там не развернуть празднество, если городская квартира, то либо с выходом куда-то, либо приготовьте все необходимое и оставьте молодежь одну (некоторые еще могут стесняться )) Если нет возможности пригласить человека для проведения днюхи, договоритесь втихаря с приглашенными - может хороший говорун есть в компании, а еще с каждого по одному конкурсу - вообще хорошо. |
| Lalla |
Абсолютно согласна со всеми кто высказался выше, 15 нежный возраст , который уже лучше проведет время в компании сверстников |
| алёнка |
А я считаю, что 15 лет можно и в развлекательном клубе отметить! Просто заранее стоит договориться о столиках, меню и программе. Весёлые конкурсы может провести ведущий, а дальше молодёжь может и сама себя развеселить: музыка, подходящая атмосфера-что ещё нужно для того, чтобы хорошо отметить День Рождения? Все будут довольны таким праздником! |
| mirtov |
У именинницы уже такой "нежный" возраст, что ей уже особо не до нежностей со стороны родственников: её, скорее всего, гораздо больше интересуют сверстники, а сверстников интересует всё то, что соотносится с их возрастными интересами. Поэтому Вы покажете себя "прогрессивной" тётей, если "оформите" племяннице и её компании поход в боулинг-клуб - вполне невинное занятие и очень веселит. Заказа двух-трёх дорожек будет более чем достаточно, чтобы развеселить самую разношёрстную компанию. |
| Mira |
Скоро у моей племянницы почти юбилей – 15 лет. Хотелось бы отметить этот праздник весело и ярко. Чтобы запомнился всем, только с хорошей стороны, естественно. Что Вы можете посоветовать в организации столь ответственного мероприятия, с учетом нежного возраста именинницы? |
|