Есть еще прикольные конкурсы для вас на другом нашем сайте: www.tamada.tamadaroman.ru. Там есть и конкурсы на свадьбу и на корпоративную вечеринку
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Создать в теме "Свадьба"
e-mail*:
Тема:
Иконка темы:
нет
BB-code:

Видео:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги
Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
Изображение
 Введите код   
* - Ваш e–mail адрес не будет показан на сайте

История темы : Фотограф к свадьбе: нужен или нет?
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Lalla Мой совет обязательно профессионал, при чем просмотреть надо результаты его работы на предыдущих свадьбах!!! Потому что сами это не то, люди которые профи все знаюти умеют сделают очень классно, а сами понимаете, вы не сможете требовать только просить а человек не поставить вас ни поправить ваше платье...и т.д.
Оксана Конечно на свадьбе должен быть профессиональный фотограф,это событие необходимо запечатлеть,ведь у некоторых это в первый и последний раз!Чтобы не краснеть за снимки,надо спрашивать портфолио или поинтересоваться у знакомых,кого они приглашали на съемку.Да,кстати,присутствие чужого человека ощущается только в первой официальной части,а когда веселье разгорается,профессионалы умеют быть незаметными!
Kolya Здравствуйте! Считаю, что профессиональный фотограф нужен обязательно. Например, у нас на свадьбе фотографировали родственники и опытный фотограф. И, естественно, фотографии заметно отличаются. Кто-то из родственников фотографировал далеко, у кого-то фотоаппарат был плохой, а кто-то вообще пошел конкурс проводить в то время, когда нужно было фотографировать. А фотограф сделал качественные, красивые фотографии.
tankabanditka конечно нужен фотограф,ведь свадьба это такое памятное событие!!! мы вот понадеялись на друзей и родственников (на нашей свадьбе было много людей с фотоаппаратами). а в итоге-фото мало, все низкого качества да еще пол года их собирали. очень пожалела что не пригласила фотографа.
tankabanditka конечно нужен фотограф,ведь свадьба это такое памятное событие!!! мы вот понадеялись на друзей и родственников (на нашей свадьбе было много людей с фотоаппаратами).а в итоге-фото мало, все низкого качества да еще пол года их собирали. очень пожалела что не пригласила фотографа.
Nataniel Из личного опыта: у меня была свадьба 3 недели назад) Все очень скромно: без церемонии (просто роспись), без тамады и ресторана, из гостей - только ближайшие друзья, даже родители на следующий день только приехали. Фотографировали нас 3 человека (без профессионала). Так вот, очень важно - качество техники. У одной подруги был дорогой фотоаппарат, а не "мыльница" и, естественно, ее фотки понравились больше всего. Но все же недостаток - почти на всех снимках мы смотрим в разные стороны, то есть в разные фотоаппараты) И в итоге фоток, где лично я себе нравлюсь не так уж и много. Лично я считаю, что идеальный вариант - знакомый фотограф, в компании которого вы не будете зажаты.
Guzel Я считаю, что нужен обязательно! Родня и так с азартом будет ловить интересные моменты, фотографировать каждые конкурсы, тосты, поздравления. Совсем не факт, что самые важные для вас моменты будут запечатлены подобающим образом, ведь для гостей свадьба - это чаще всего веселье, выпивка, новые знакомства. А для фотографа-профессионала - это работа. Он не отвлечется неожиданным разговором, а будет снимать весь процесс до конца. Да и "штампованные" фотографии - это красиво и интересно.
PolinaAsanova Это палка о двух концах. С одной стороны, не хочется лишать родственников или знакомых праздника, да и не все сумеют сфотографировать хорошо, а так хочется ярких, незабываемых снимков!!!! С другой-профессиональный фотограф-это совершенно чужой человек, да и стоить его услуги будут намного дороже. А иногда люди на любительских фотографиях выглядят живее, непосредственнее, чем на фотографиях профессионалов. В любом случае, посмотрите, как фотографирует этот родственник, и если у него хорошо получается, и он не против-вполне может поснимать.
Alexandra Поделюсь своим опытом по фотографам. На моей свадьбе было 2 фотографа. Одного пригласили по хорошему знакомству, а второй не был профессиональным фотографом вообще.
Как же я удивилась, когда нам отдали фотографии! Фотографии непрофессионала были намного лучше фотографий дорогостоящего фотографа!
Поэтому если у вас есть талантливые друзья, предложите лучше им сфотографировать вашу свадьбу. И главное, что фотографии ваши будут уникальными, а не штампованными.
murka Я думаю, что на каждой свадьбе обязательно найдётся кто-то непьющий . Ему и можно поручить фотографировать, или снимать на видео. Потому что не всем нравится, когда на их празднике присутствуют "чужие". Возможно, кто-то из Ваших гостей увлекается фотографией - тоже вариант. Моё мнение - фотограф со стороны вовсе не обязателен.

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus