Свадьба (1 чел.) (1) Гость
|
История темы : Свадебные конкурсы с интимными и откровенно пошлыми моментами.
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
| Ahava |
Я работаю в организации шоу уже 15 или больше лет. Практика показывает, что бывают несовпадения с пожеланиями и тем, что происходит в реальности. Это бывает и грустно и смешно - по-разному . Например заказывающий просит, что бы на вечеринке звучал только джаз, а после 20 минуты обязательно могут быть вопросы :" А есть ли у вас какая-нибудь нормальная музыка типа Владимирского централа" .Или например заказчик категорически неприемлет никакие пошлости и это чётко оговаривается при встрече и перед написание сценария для вечеринки, но на деле выясняется, что он самолично заказал стриптизёрш, и причём вечер был не что иное, а годовщина свадьбы ! Поэтому как бы вы ни оговаривали условия и как бы ни старались - всегда надо быть готовым к изменениям на ходу и брать с собой в арсенал как музыкантов с богатым репертуаром, а не узкой специфики, так и игры готовить на любой вкус. И опять же, практика показывает, что даже самый взыскательный заказчик вседа тает, когда работа делается с душой и искренне, без пафоса, а именно с любовью к тем, для кого работаешь. Сейчас стали очень популярны тематические вечеринки в стиле кантри, вестерн, стиляги - это корпораты с элементами костюмированных конкурсов и они очень хорошо принимаются людьми. Советую так же использовать интересные шоу эффекты по типу запуска небесных фонариков или живых подарков или живых скульптур ( это всё делают специальные артисты оригинального жанра). |
| Эрик |
Свадьба это очень знаменательный праздник абсолютно для любой пары.Это новая большая ступень взаимоотношений двух людей, поэтому данный конкурс, связанный с чем-то неприличным (например пошлые моменты), никак не вписываются в данное мероприятие, это один из видов развлечения и ничего более.Хотя я, например, был на на свадьбе и видел мужской и женский стриптиз, но это проводилось, когда все были в состоянии алкогольного опьянения и там был очень аккуратный,как и женский , так и мужской стриптиз, сильных пошлостей не было.Но это надо делать очень аккуратно!))) |
| Guzel |
Здравствуйте! Выходит замуж подруга, и нам, как подружкам невесты, выпала доля придумывать конкурсы для свадьбы. Стал вопрос о допустимости проведения различных не очень скромных конкурсов. Кто-то считает, что "как раз на свадьбе им и место", а мне такие сюрпризы не нравятся. Помню, как на свадьбе у брата его новоявленная родственница лет 45 пыталась в короткой юбке перешагнуть через широкий ряд бутылок. Я была в шоке, остальные тоже малость переглядывались. Посему и вопрос: насколько подобное веселье оправданно? Очень интересно ваше мнение. |
|