Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Создать в теме "Свадьба"
e-mail*:
Тема:
Иконка темы:
нет
BB-code:

Видео:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги
Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
Изображение
 Введите код   
* - Ваш e–mail адрес не будет показан на сайте

История темы : Обязательна ли фата?
В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Елизавета Посоветовалась с мужем: говорит, что фата действительно даёт ощущение невинности.... Странные эти мужики....
Hold-Fast Даже раздумывать нечего: фата обязательна. Это все равно что свадьба без белого платья: конечно, такое возможно, но очень сильно рискованно)) И никакая шляпка фату не заменит, это я говорю как фотограф, которые не одну свадьбу снимал и многое видел) Другое дело, когда шляпка и фата - это одно гармоничное целое.
Елизавета Привет! Я считаю фаиа изжила себя как признак невинности! =) Просто это красиво и нежно! А по поводу цвета.... конечно, что бы Вы не выбрали, оно должно быть в тон платья! Хотя, очень экзотично смотрелась бы невеста в чисто-белом платье и в огромной соломенной шляпе с ярко-розовым пером!=))))
Юля Говорят, что фата у невесты обязательный атрибут, т.к. это признак невинности. Если обязательный, то какая фата сейчас в моде: длинная или короткая? Можно ли фату заменить причудливой белой шляпкой или нежным веночком? Какого цвета подбирать эти атрибуты, в тон к платью или они должны быть только белыми?

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus