Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
ВнизОтветить
Сообщения темы: РАБОТА ДЛЯ ВЕДУЩИХ корпоративов
РАБОТА ДЛЯ ВЕДУЩИХ корпоративов 2 мес. назад Репутация: 3  
Итак, если Вы в теме, значит хотите добавить свои координаты.

Я ничего никому не гарантирую. ЭТО подстраховка. Но уже 28 октября, а на 24 декабря звонили 4 раза!

Поэтому пишем сюда: свои контакты и ссылку на профиль на сайте!!!!! т.е. надо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

По внутренней почте обсудим ЦЕНЫ.

ну и фотку себя красивого....

Приятного Нового Года!!!!!!!!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
admin

Администрация
Администратор
Постов: 70

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Последнее редактирование: 28.10.2010 11:45 Редактировал admin.

Провожу свадьбы, разводы, корпоративы, революции, восстания, девичники, кризисы среднего возраста, шоу тройников, старый-престарый новый год и другие праздники.

Ответить на это сообщение Цитировать  
РАБОТА ДЛЯ ВЕДУЩИХ корпоративов 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Привет! Я живу в Саратове, числюсь одной из лучших ведущих. Но надоело из года в год вести банкеты одним и тем же предприятиям ( мелкие фирмы оч редко заказывают ведущего). Хочу попробовать в Москве. У меня там есть свои подвязки с музыкантами, если что... Жду ответа с нетерпением, пока не даю ответа своим заказчикам!!!
Введите код   
Лизавета

Прохожий
Постов: 2

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

РАБОТА ДЛЯ ВЕДУЩИХ корпоративов 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Привет! Я живу в Саратове, числюсь одной из лучших ведущих. Но надоело из года в год вести банкеты одним и тем же предприятиям ( мелкие фирмы оч редко заказывают ведущего). Хочу попробовать в Москве. У меня там есть свои подвязки с музыкантами, если что... Жду ответа с нетерпением, пока не даю ответа своим заказчикам!!!
Введите код   
Лизавета

Прохожий
Постов: 2

ВверхОтветить

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол